Yuanita Christiani Akan Segera Melepas Masa Lajangnya

328
Yuanita Christiani Menikah. (Foto: MataNaga)

MataNaga – Presenter Yuanita Christiani akan segera melepas masa lajangnya. Ia diketahui akan menikah dengan seorang pria yang masih memiliki hubungan saudara dengan sahabatnya, Sandra Dewi.

Pria yang akan meminang Yuanita itu bernama Indra. Sebelum menggelar pernikahan, Yuanita dan Indra telah menggelar acara sangjit pada Sabtu (9/2/2019) lalu.

Tak hanya itu, ia juga mendapat kejutan bridal shower dari para sahabatnya. Bridal shower digelar di sebuah restoran mewah di kawasan Jakarta pada Senin (18/2/2019).

Sahabat Yuanita yang turut hadir di acara itu di antaranya Sandra Dewi, Maya Septha, Terry Putri, dan masih banyak lagi. Deretan selebriti itu pun terlihat kompak mengenakan busana bernuansa abu-abu.

Yuanita mengaku sangat bersyukur memiliki sahabat seperti mereka. “Punya sahabat yang super sweet & perhatian itu juga berkat dari Tuhan. Kemarin, mereka semua rela repot2 menyiapkan acara dari jauh2 hari & kosongin jadwal demi buatin acara untuk aku & indra.

Makasih banget yah sahabat2 tercinta… ga tau mau balesnya gimana, kalian bikin kami terus2an happy bertubi2,” tulis Yuanita.

Bukan hanya kehadiran mereka yang membuat Yuanita terharu. Wanita berusia 32 tahun itu mengaku sangat kagum dengan table decor yang telah disiapkan.

Ia menyebut detailnya rapi, penataannya manis, pemilihan bunga-bunga yang cantik dan ada pula crystal drop yang menambah table decor menjadi lebih menawan.

Di balik kehangatan dan keseruan acara bridal shower Yuanita, rupanya potret Sandra Dewi justru menjadi sorotan warganet. Ya, saat berfoto bersama sang calon pengantin, ia dan sang suami, Harvey Moeis justru memamerkan kemesraan.

Bahkan kemesraan mereka disebut-sebut mengalahkan Yuanita dan calon suaminya. Tampak seluruh tamu yang hadir terlihat berpose memperlihatkan kegembiraan.

Termasuk Yuanita dan Indra yang terlihat tertawa bahagia. Namun, di samping pasangan itu ada Sandra Dewi dan Harvey yang justru memperlihatkan pose lain.

Orangtua Raphael Moeis itu tampak memamerkan kemesraan. Harvey terlihat mencium pipi Sandra. Keduanya juga saling berpelukan.

“Salfok sama sandra dewi”
“Knap malah kak sandra sama pak harvey yang romantis. kebalik nih yang nikah spa”
“Yg mw nikah cpa? Tp yg mesra tetep ci sandra”
“Salfoknya ke Cici @sandradewi88 Dan ko Harvey”
“Aku salfoc…. Itu mba @sandradewi88 romantis bingiiitssssss…”

Baca juga:
Isu Nikah dengan Reino Barack, Syahrini Bicara Restu Ibunda
Alasan Anggia Chan Mau Dipacari Vicky Prasetyo
Jupiter Fortissimo Ditangkap Bersama Kurir dengan Bukti 0,52 Gram Sabu